Была ли счастлива?

Ираида Ершова
Была ли счастлива с тобой?
Ты смог нарушить мой покой
И в вихре страсти закружить.
Да почему ж в любви не жить?
И не смеяться солнцу в след-
Такие чувства к склону лет!
Конечно,да!Безумству-да!
Я женщина и я жива.
Любила,счастлива была
Тогда с тобой.И лишь с тобой.
Но все прошло .Ты был не мой.