Я меняю стиль

Елизавета Коробихина
Я меняю стиль насписания строк,
И места дислокаций меняю рьяно.
Если я есть запад, а ты восток,
Если осень зелена- не багряна,
Значит, в механизме пошло не так,
Не хватает смазки у шестеренок.
Значит, Несмеяне не мил дурак,
Не споют дуэтом сова и львенок.
Значит, все до знаков , последних букв
Дуремар пропил у пруда Тортилле.
Если в двери слышен Господен стук,
Открывайте, ну же, чего застыли.
В нашумевшем ливне услышать звук
Попытаюсь снова родного голоса.
У стоящих нищих в метро старух
От тоски почти поседели волосы.
Я устала от дефицита рук.
Обнимавших так, что трясло разрядами.
Терпеливый маленький милый мук,
Муки нам не ведомы были. Рядом мы
Обретем покой, ты же говорил,
Что источник я твоего покоя.
У меня порой не хватает сил,
Чтоб держаться поручней. Паранойя
Истребима только в пути домой.
Встреть меня теперь на ночном вокзале.
Поцелуй.. мне кажется, мы с тобой
Очень много важного не сказали…