Небрежной кистью в красках дня

Хорошо Темперированный Клавир
Небрежной кистью в красках дня,
Застывшей кистью в красках ночи…
Непрорисованность меня
Осознавать себя не хочет,

Плывёт, меняя горизонт
Наивным выбором картинок,
Сама себе и дождь, и зонт
В игре бессчётных половинок.

Наш бесконечный диалог
Сечёт потоки восприятий
На предугаданность дорог
И недосказанность объятий…