Такой бесхитростный пейзаж!

Любовь Сухарева
Деревня. Речка. Божий храм.
Родник на перекрестке.
Ландшафт неровный:тут и там
Овраги. Перелески...
Кусты ракиты над рекой
Шепча толкуют меж собой...
Недалеко лошадка
В уздечке для порядка...

Вот огородов стройный ряд
И бабочек порханье.
Плодов садовых аромат,
Пчелиное жужжанье...
Такой бесхитростный пейзаж!
Но хоть сейчас на вернисаж:
Достойная награда-
Нам для души отрада!