Зачем, любовь, ты приходила?

Наталья Шармагий
А я скучаю за тобой,
скучаю очень.
Не нужен мне никто другой,
ответ мой точен.
К тебе с открытою душой,
в глаза смотрела.
Давно забыла про покой,
пустое дело.
Зачем, любовь, ты приходила,
сорвала петли?
Не уж то зря его любила,
скажи, не медли.
Какой в душе оставишь след,
небось кровавый?
Мне сердце простучит в ответ,
шутил лукавый.