Берёза

Светлана Кедрина
Если побегут вдруг слёзы,
Я помчусь скорей к берёзе,
К ней щекой прижмусь своей,
Обхвачу руками,
Слушаю я шум ветвей,
Словно голос мамы.
Вот и слёзы не текут,
И родители бегут.