Лунатское

Виктор Вороненко
Ночной прохожий замер
Шаги    мои услышав.
К стене прилип с опаской:
«скорей бы он прошел».
С закрытыми глазами.
Стою уже  на крыше.
Сейчас я в дивной сказке.
И в ней - мне  хорошо.
Здесь зайцы на тарелках
Играют пасодобль.
А волк, грызя орешки
Гуляет не спеша.
Без устали  две белки 
Пекут с изюмом  сдобы.
И ежик на тележке
Катает лягушат.
Рассевшись на оливах
Нахально   смотрят мыши,
Как желтые   трамваи
Везут на бал принцесс…
А я, такой счастливый
Хожу-брожу по крышам.
И тихо  напеваю:
Quizas, quizas, quizas...


картинка из инета....