Вдруг осознал богиня полюбила

Лида Луткова
Пробило семь на башенных часах...
Почудилось: небесное зубило
Тяжелый пласт от прошлого отбило,
И я парю, блаженный, в небесах

Чудак,не искушенный в чудесах,
Вдруг осознал: богиня полюбила
Меня, сорокалетнего дебила
В футболке и сатиновых трусах!

Я пасть готов перед богиней ниц...
Любовь свою на тысячах страниц,
Готов излить в стихах - я стал поэтом

И - счастлив! Счастлив, как в шестнадцать лет!
Магический хмельной закатный свет
С высот блаженства видится рассветом