Пульс сердца на поверхности листка

Григорий Лазаревич Акопян
Пишу стихи. Пишу их, как умею,
Не лавров ради, монументов и наград.
Их вам дарю от сердца, не жалея,
И всякой  строчке  искренно я рад.

Пусть каждый стих, своим   лучом играя,
Подарит солнца свет и теплоту
Или звездой, в ночной тиши мерцая,
Несёт в себе далёкую мечту..

Пишу о Боге, о берёзках и о Правде,
О смысле жизни, о любви и о Кресте,
О доброте и к павшим о пощаде,
О том, чтоб жить в душевной чистоте.
 
Для покаяния дана жизнь человеку,
Она так скоротечна и хрупка.
Перо спешит запечатлеть  навеки
Пульс сердца  на поверхности  листка...


18.10.2014