Социализм силён Сознанием масс! Ленин

Павел Советский
"...всякое кокетничание даже с боженькой
есть невыразимейшая мерзость ..."
(Ленин)

У Народа не спросив депутаты и власть
в гимн в Светском государстве Россия
внедрили иудейского ветхозаветного бога.
Этот бог в религиях России главный.
КПРФ поэтому поводу даже не возмутилась.
Такая партия - не Ленина последователь,
а поповщины-иудейской обслуживатель.

"Никогда идея бога не «связывала личность
с обществом», а всегда связывала угнетённые
классы верой в божественность угнетателей."
(Ленин)

"...всякая религиозная идея, всякая
идея о всяком боженьке,
всякое кокетничание даже с боженькой
есть невыразимейшая мерзость ..."
(Ленин)

"Социализм силён Сознанием масс!" (Ленин)