Нельзя любить наполовину

Чермен Дзотти
Нельзя любить наполовину,
Нельзя, я в этом убежден,
Мы часто ищем середину,
Думая, что вариантов миллион.

А их всего лишь два,
Всё, либо ничего,
И если есть сомнения едва,
Значит это не твоё!

18.10.14