Если ты здесь - останься

Катерина Некрасова
Сердце - открытый космос -
В ритме любви забилось.
Память - дрожащий лотос...
Время остановилось...

Хаос бесплотных мыслей
Сделался зримой явью.
Снегом всплакнула осень,
Я это все исправлю..

Если ты здесь - останься,
Будет тепло и нежно..
Если ты с ней - расстанься:
Это ведь неизбежно..