только сейчас я поняла

Гомеда Владимировна Окикиено
Я злая на весь мир три дня,
Только сейчас я поняла,
Жить без тебя я не могу,
Свои дела сама решу,
И затруднений никаких,
Прости за первый белый стих,
Что даже имени не зная,
Весь мир уже я обыскала,
По гречески как Сезострис ты на стене,
Ты жизнерадостный вполне,
Оранжевым ведь написалось,
(Прости, от радости смеялась),
Писала красками медовыми
Писала имя благородное
Ещё 2012 году я осенью...
"Как на собаке всё срастётся",
Да может раны -- заживётся,
Но "почему?" -- мне очень надо,
Как жизнь мучений бы награда,
С тобой хочу лишь обсуждать,
Совсем я не могу уж ждать.


"открой сомкнуты негой взоры навстречу северной авроры звездою севера явись" А.С.Пушкин, именной алмаз, добытый в Удачном.