Безусловная родительская любовь

Ситлалли
Можешь дать ты вдохновение,
Юмор, радость и тепло,
Можешь снизить настроение,
Обличая моё зло.
Самый близкий из людей,
Совпадаем в синхронии,
Но порою не своей
Ощущаю в твоём мире.
Безусловная любовь лишь
От тебя необходима:
Если ты меня прогонишь,
Я сочту, что не любима…