Осенние крылья

Ольга Бялыницкая
Тучи тепло скрыли,
Быстро прошло лето.
Перья летят с крыльев,
Или листва - с веток.

Там,где никто не был,
За частокол сосен
Я полечу в небо -
Буду встречать осень.

В зябкий сырой вечер
Крепко в тепле спится.
Пусть за окном ветер,
Дует, гудит, злится.

Птицы спешат к гнёздам
С лёгким своим свистом.
Там,где живут звёзды -
Будет моя пристань.