По ссадинам надломленной души...

Ната Присти
По  ссадинам надломленной  души
Кипящей лавой фраз  в одно мгновенье.
Достигнув безысходности вершин,
Крик сердце рвет в надежде на спасенье.

И всплеском чувств о стену глухоты
Сбивает пульса   ровного дыханье.
В обьятья погружая  пустоты,
Раскалывает ясное сознанье.

Протяжным эхом в  небеса летит,
Расплескивая  в ярости  бессилье.
Круг созидает замкнутый обид,
Как птицу обрекая  на бескрылье.

18 октября 2014 года