Алый цветок

Ежик Втуманес
Ничего между мной и тобой –
Иллюзий поток.
Взрощенный глупой мечтой-
Алый цветок.

Я знала, чего я хочу –
Получила тебя.
Уже обращалась к врачу,
Лечение – зря.

Никогда, увы, не звучали
Сердца в унисон.
Из потерь, одну только жаль –
Здоровый сон.

Я шла за тобой маньякально,
Не зная куда.
Уже истощилась морально,
И тело в дрова.

Теперь же я остановилась –
Не видно пути.
Ты своего добилась –
Мне страшно идти.

Зачем мне нужен жестокий
Алый цветок?
Вон, кто-то сорвал его бойкий
И занемог.

Я выбираю, пожалуй,
Бесстрашно жить.
Свет твой прекрасно-алый
Мне не заслужить.

Много цветов красивых
Встречу я на пути.
Отвечу всем: Нет!!! Спасибо.))
И продолжу идти.

Мудрость – моя награда
За непролитую кровь.
Уже никаких не надо
Алых цветов!

Живи на своем пустыре,
Чуду-юду свети!
Не появляйся мне
На моем пути.