Любить, а не служить...

Диана Кинозёрова
Для информационно-зоозащитного проекта "Собачий мир": https://vk.com/sobachiimir

Немного о Джерри со слов хозяйки Линды:
 "Джерри был обижен жизнью, старый хозяин бил его и держал на веревке, но  весной 24 апреля я его нашла и влюбилась. он знает команду сидеть, лежать, служить, и учим команду восьмерка. и ещё он знает команду на вместо, ко мне"


«Любить», а не «служить».
Я раньше не думал, что это возможно.
Когда от ударов вылизывал кожу
И знал, что мне с этим жить.

«Служить, Джерри, служить!»
Теперь это просто всего лишь команда,
Которую я исполняю как надо!
И в беды могу защитить!

«Любить, Джерри, любить!»
Хозяйка, упрашивать дважды не нужно –
За игры, и ласку, и плотненький ужин
Позволь благословить.