Моей сестре Вере на именины

Ольга Бялыницкая
Кидает клён листву небрежно
На пожелтевшую траву.
Сентябрь.Но вера и надежда
Ещё нас держат на плаву.

Ненастье бродит по округе,
Но непогоды не боюсь.
К своей сестре,к своей подруге
Озябшим утром прислонюсь.

Что этот холод спозаранку,
Белёсого тумана дым,
Я помню майку наизнанку
И дворик с запахом родным.

Мы вместе затеваем шалость,
Коленки разбиваем в кровь...
По вере нашей нам досталась
Благословенная любовь.