Любимая Высь голубая...

Анна Баканова-Подурец
Любимая Высь голубая,
Красивый и алый восход.
Моя ты с рожденья родная,
Где птичий стоит хоровод.

Гладь речки – такое приволье,
А вечер - как в сказке луна.
И помню я все с нежной болью,
Душа тихой лаской полна.

Случилось, что в ранние годы,
Оставив родные края,
Я не позабыла восходы,
Не спетая песня моя.

Как странник любимый из сказки,
Что не забалован житьем,
Не знала отцовской я ласки,
Опять стою в доме родном…


      2.05.14,  Марбелья.
;