Как ветер синий, жизнь пролетела...

Анна Баканова-Подурец
Как ветер синий, жизнь пролетела.
Только теперь так думать я стала.
Вкус ощутить в ней я не успела,
Жить этой жизнью я не устала.

Ой, как все трудно, как все не просто,
Думала, вечно буду крутиться.
Снова сижу у старого моста,
Господи, дай мне – пусть все приснится.

Пусть за окошком нет старой груши,
Город старинный и с куполами.
Все мне влетело навеки в душу,
Но не вернуть все - судите сами.

Как и тогда мне было приятно,
Если кто глянет и улыбнется.
И не ушло вдруг все безвозвратно,
Если вновь сердце счастьем зальется.

Может, неплохо все в жизни было,
Все вспоминаю и я не плачу.
Может и сердце зря тогда ныло,
Жизнь мне дарила часто удачу.

Было и счастье, были пороги,
Были и слезы, была и жалость.
Столько друзей дарили дороги,
Горе забылось, помню лишь радость.

Может быть сердцу проще бы надо
Брать все, что жизнь тогда мне дарила.
Может я чаще была бы рада,
Значит, не просто все принимала.


         3.05.14, Испания.
;