Счастье поэта

Григорий Лазаревич Акопян
Мы изливаем точность мысли,
Тепло души и  рифмы звук.
К нам в этой бренной, странной жизни
Напрасно не заходит друг,
В стихи, в сердца, добром объятых.
Мы для людей живём, творим,
И понимаем - это счастье,
Когда читателем любим!

18.10.2014