Не попадайтесь на лохотроны

Павел Советский
 Люди ищут бюро услуг -
через свечки, записки и требы.

Но Иисус из Галилеи учил
Закону Посева и Жатвы,
Кармы и Бумеранга,
о Причине и Следствии!
"Как хотели бы чтобы
с вами поступали
так и вы поступайте
с другими.
Какой мерой мерите
так и вам отмерится!"

А не покупке и продаже милостыни
от ветхозаветного бога-детоубийцы.