Обычный

Анна Декабрьская 17
обычный дом,обычная улица.
рот улыбнется,глазки зажмуряться.
обычные люди,обычная осень.
ты не печалься-все очень просто.
решенья обычные,проблема обыденна,
та же работа,перерывчик обеденный.
обычные листья.листьев шуршанье.
рыжий котенок.его шебуршанье.
обычные радости,печали обычные.
то непривычные,то неприличные.
обычные рядом проходят прохожие.
и неуклюжие,и осторожные.
обычные мысли самокритичные.
и люди вокруг отлично-двуличные.
и деньки,вроде,проходят отличные
отличные дни,до боли обычные.
все слишком просто-лишь оглянись.
я ненавижу обычную жизнь.