Белый танец

Дмитрий Галинский
Белая вьюга  кружит и кружит
в  танце  над  белой землёй!
Воздух своею любовью  пьянит
нас в этот  вечер с  тобой!

Вечер зимою  безумно красив,
он стал  волшебным  сейчас!
Ветер порывом своим подхватив,
в танце  кружить станет  нас!

Нам будет очень с тобою легко
в этом холодном пространстве,
мы к облакам улетим, высоко,
в  белом  искрящемся  танце!

Как же красива природа зимой
сколько в ней  белого  цвета!
Белая вьюга кружит над землёй
танец  летит  над  планетой!

Воздух морозно звенящий вокруг
нас увлечёт в удивительный бал!
Мы не считаем, какой  уже круг,
и всё танцуем, никто  не устал!

Мы ещё будем кружиться с тобой,
только уже вечер в ночь перешёл.
Наша любовь будет только такой,
как белый танец "горячей"зимой!

Вьюга ещё будет долго кружить
но всё же  скоро утихнет  она,
а белый танец ещё, может быть,
мы повторим и не раз и не два!

Пусть называется танец и белым,
он у нас жарким бывает повсюду!
Нашу любовь проявляем мы смело,
даже когда кружит белая вьюга!