***

Анна Тарабарина
Ты знаешь, мама, я не так живу!
Терплю удары. Злясь, молчу...
А тяжело на помощь не зову,
От бед не плачу,  про себя кричу!

Ты знаешь, мама, я совсем не ЛГУ!
Всем улыбаюсь, головой кивая...
И если я нужна, то помогу...
Пусть Там откроют для меня ворота РАЯ...

Ты знаешь, мама, я совсем не та,
Что воспитала ты меня когда-то...
Ругай, что не стесняюсь я в словах!
Ругай! Я пред тобой во многом виновата!

Скажи мне, мама, есть ли где-то БОГ?
Я не злословлю, просто интересно
Быть может ОН определить бы смог
Я все же КРЕСТ несу или БЕСКРЕСТЬЕ???