Призыв к Архангелу Уриилу!!!

Мориэлья Светлова
Призыв для каждой Души!
Призывайте Небеса от всей Души!
Жить Будете все в Свете и Любви!!!

Архангел Уриил!!!
Свет Небесный, Уриил!
Я Зову Тебя! Приди!
Свет Любви Мне Подари!
Мою Душу Воскреси!!!

Воскрешенья Дай телам,
Помоги Моим телам!
Душу, Душу Воскреси!
Во Мне Вечно Ты Живи!!!

Свет Архангел Уриил,
Меня Светом Освети!
В Моём Сердце Ты Живи!
Пламенем Меня Залей!
Подари Мне Свет Огней!

Пламя нежно Золотое
И Лиловое, Родное,
Воскрешение Несет,
Воскрешает, Свет Даёт!

Мою душу Воскреси!
Уриил, Меня Веди!
Научи Меня Служить,
И в Победе Вечно Быть!

Свет Родной, Дух Укрепи,
Мне Любовь Свою Пошли!
Мою Душу Окрыляй
И Любовью Наполняй!

Свет Архангел, Мой Родной,
Благодарю за Луч Я Твой!
Нет Нежней Его, Родной!
Твой Луч Лилово Золотой!

Другом Будь Мне в Небесах,
На планах Нашего Отца!
Коль Воля Есть Твоя, Отца,
Воскреси Мои Тела,

Чтоб Вернуться в Небеса,
В Рай Небесного Отца
В Дом Родной и Бесконечный
Где Любовь, Отец и Вечность!

Долг Отдам Своей Земле!
Служить Буду Я Земле!
Помогая Ей Родной,
Я Вернусь в Свой Дом Родной,
Дом Небесный, Неземной!
Он увенчан Красотой!

Научи Меня Служить!
Свет Нести и Всех Любить!
Себя Вспомнить, Небеса,
Чтоб Жить в Вечности Отца!!!

БлагоДарю Тебя, Мой Друг!
Встань, Родной, Ты с Нами в Круг!
Человечеству Земли, Уриил, Ты Помоги!
Землю Мать Ты Воскреси!

Человечество Земли!
Встанем все вокруг Земли!
Вместе Мы Одна Семья,
Семья Вселенская, Отца!

Знаю, вспомнят все Себя!
Вспомню, вспомню Себя Я,
В Сердце Буду Жить Всегда!
Я - Душа! Дитя Отца!
Уриил, Люблю Тебя!!!

Знаю, Всем Ты Помогаешь!
Уриил!!! Ты Всех Спасаешь!
Землю, Души Воскрешаешь!
Воскреси Родной Меня!
Мы с Тобой, Одна Семья!

Уриил, с Тобою Я!
Ты - Любовь Моя, Мечта!
Моли Бога за меня!
Воскреси Мой Свет, тела!
Защити Всех, Навсегда!

Свет Я!!! Есмь! Мы – Семья!
Уриил, Люблю Тебя!
Веди, Веди в Пути Меня,
К Свету Нашего Отца,
В Мир Любви и Волшебства!

Верю Уриил в Тебя!
В Мир Небесного Отца!
Я, Душа - Дитя Отца!
Уриил, Люблю Тебя!!!


Призыв с Любовью Всем Даю!
Любите Душу Все Свою
И Будете тогда в Раю!
Архангелов Вы Призывайте
И никогда не унывайте!
Я Вас Родные Обнимаю,
К Вам Небеса Я Призываю
Живите в Мире и Любви
И с Вами Будет Свет Любви,
Нежнейшей, Чистой Красоты!
Молю за Землю и за всех!
С Душой Живите люди все!

Благодарю, Моя Душа!
Люблю Тебя, Люблю Отца!

МОРИЭЛЬЯ!
19 февраля, 2013 год.