Потеря

Сергей Пискарев
Под звуки скрипки в голове,
Под классику ночного блюза.
Ко мне пришли вы,только я
Не понял этого,не видел...

Не смог понять,что вы со мной,
Поверить тонкости намеков.
Не смог увидеть искры глаз,
Ваш взгляд загадочный не понял.

Как тонко вы пришли ко мне,
Как сильно в душу вы запали.
От снов,от мыслей изнемог,
От осознания потери.

Я вас на миг смог обрести,
Когда впервые повстречались.
Тогда еще не понял я,
Что рядом -вы,мечта всей жизни.

Как просто было повстречать,
Не предавав славам значенья.
Как просто было потерять,
Лишь не успев услышать сердце.

Когда услышал;силуэт,
Загадочный ваш растворился.
И звуки скрипки в голове,
Как сердце:замерли навеки.