Приговор

Григорий Лазаревич Акопян
Хочу один вопрос тебе задать:
Кто в  наше тело помещает душу,
Поступки  наши волен  осуждать,
Когда Его завет людьми нарушен?

Ты - как "иуда", к сожалению твоя
Душа не убоится лишней грязи,
И в Гефсимане скорбная заря
Всех известит о том,  что ты предатель.

Ты проиграл! В раю  не прОшен,
Ты взвешен Богом на весах,
Вот  приговор: твой  крест заброшен,
Тебя нет в списках в небесах.

18.10.2014