О старости

Григорий Лазаревич Акопян
Рассвет молоденький смеялся,
Не зная, что готовит день.
Закат, уныло улыбался,
НочИ сдаваясь в вечный плен.
Вот так же в старости сдаёмся
На милость Бога и судьбу,
А молодость пускай смеётся,
Ведя со временем борьбу.
Прими совет: смирись ты с правдой,
Из шёлка не плетут венец,
Ночь наступает беспощадно,
Её закон - всему конец!

18.10.2014