Снова с одиночеством нажрался

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 23:53
93
***
Снова с одиночеством нажрался.
Теплота небесного луча...
Так давно губами я касался
милых губ и нежного плеча...
...
Вновь твоё произношу я имя,
водку пья под всякие мюсли.
В бога? Верю. Ангелы какие
мне тебя на крыльях принесли?!
...
Истечёт... Изменится обитель. 
Из души я выну этот день, 
когда в первый раз тебя увидел,
словно милой Гатчины сирень...
***