Ты можешь смеяться, а можешь и плакать

Линк Чумовски
Ты можешь смеяться, а можешь и плакать
А «не повезло» - как-то слишком аморфно
Не знаю, быть может, имеешь ты планы
И в планах твоих было что-то неровно

А так, ничего, ты лети выше веток
Упавших на землю от сильного ветра
Ищи, блеск лежавших под солнцем монеток
И в счастье земное наивную веру

Но, гайка вдруг станет кольцом обручальным
С КАМАЗа упавшая, точно на площадь
Наверно задумано так изначально
Ведь кто-то возничий, а кто-то и лошадь

Всегда так, по кругу, кто конный, кто пеший
Пора, мы же выросли из колыбели
Довольно, уже сопли можешь не вешать
Мы видели ночь с тобой в общей постели

Да ну это всё, ты ж решила родиться
В сём городе, где даже сны каменели
Испив… дождевой полупьяной водицы
И пленницей став, у своей колыбели