Другу в день рождения

Екатерина Богданова 3
С днем рождения, Басим! 
Ты так многими любим! 
Пусть все наши пожелания
Будут в унисон желаниям! 
Пожелать хочу тебе
Счастья и Любви в семье,
Плюс здоровья и удачи
Вкупе с Высшим, не иначе! 
В бхава.ру создав свой кров,
Развивай учеников! 
Пусть твои создания блещут
Так, что Небеса трепещут! 
В завершение всех дел,
Чтоб ты в Мокшу улетел!