Кто сказал, что я не в силах?

Чермен Дзотти
Кто сказал, что я не в силах?
Изменить твою судьбу,
Даже в джунглях, даже в Ниле
Я держу в себе молву:
Будешь ты со мною рядом,
Будем вместе мы играть,
То на арфе, то на скрипке,
И неважно мне сейчас,
Что не быть мне вторым Глинкой,
Что я в музыке не ас,
Но я знаю стопроцентно,
Что здесь есть один нюанс,
Когда чувства выше неба,
Когда воздух – это ты,
Конь пегас несет навстречу,
Нет преграды мне в пути.
Запах черных кудрей ловит,
Взгляд мой, предоставив шанс,
Я смотрю на очи милые,
Запускаю резонанс.
Все читают, размышляют,
Кто же автор этих строк?
Вы взгляните на Зарину,
И поймете, даже Блок,
Если бы имел аккаунт в Фейсбуке,
Написал бы больше строк!

Архив. 23.01.2014