Женой поэта быть не легкий труд

Новикова Анастасия Владимировна
                это ответ - рецензия на произведение Веры      
                Борисовой -         
                http://www.stihi.ru/2014/01/24/5449


И вы великий наш поэт
Таланта больше не встречала
Чтоб так сочинять, душою петь
Стихи как музыка звучала

Талант поэта безграничен
И глубина его без дна
Читатель жаль что ты циничен
Его судил ты без суда

Женой поэта быть не легкий труд
Поэт - он творчеством горит,
Порой не видя ничего вокруг
Но муза рядом -верный друг
И говорит он с ней стихийною душою
Мятежным разумом не знающим покоя

Женой поэта быть - быть может не легко
А музой быть всегда приятно
Когда звездой отмечено чело
И гордостью за мужа то объято