Последняя встреча

Дмитрий Беломестнов 2
Я пьян от одного лишь только взгляда,
А не от коньяка, поверьте, нет!
От Вас - от женщины, сидящей рядом,
От аромата Ваших сигарет…

Ваш взгляд… Он много лет меня волнует
И мой в смятении туманит ум.
Я знаю страстность  Ваших поцелуев
И тела сумасшедшего  парфюм…

Я помню трепет Ваших тонких пальцев,
Разбуженных дыханьем моих губ…
В моих прикосновениях нет фальши,
Я не был  никогда на ласку скуп…

Мы не дадим друг другу обещаний,
К чему слова – мы взрослые вполне…
И отзвук запоздалых  пожеланий
Мы не услышим в мертвой тишине.

Я понимаю: эта наша встреча
Разделит жизнь на после и на до…
Отныне  для меня  чужие плечи
Укроет  Ваше   серое  пальто …

2014