Я подарю тебе любовь

Наталия Берег
Я подарю тебе любовь.
Пусть капельку. совсем немного.
И сброшу тяжесть прежних снов
Остановившись у порога.

Пускай дорога не легка,
От счастья нам с тобой не скрыться.
Твоя надёжная рука,
Позволит сердцу чаще биться.

Пробьётся свет из темноты,
Что обжигает и калечит.
Разрушит царство пустоты
И раны наших дней излечит.

Я подарю тебе любовь,
Пускай сама пойду по грани.
В любви не надо много слов,
Всё можно выразить глазами.