Я любила

Потапова Елена Александровна
Я любила люблю и буду любить
Но не сходите с ума дибилы
Кое чего коль уж можно простить
То после развода за дверями квартиры
В церкви поставлю во здравие свечи
Лучше одной чем с крокодилом
Мне не с руки богу перечить
Пусть без меня он вас лечит-калечит
Я умываю руки и глазки
Точно уверенная в прекрасном
У нас вообще-то разные сказки

Чао, с любовью, дамочка в красном.