***

Ирина Талых
                Томление  весны  и  радость  лета
                Закончились.
                В  лицо  зима  глядит.
                Последний  луч  оранжевого  цвета
                Руно опавших  листьев  золотит.
                Уходят  прочь  и  слякоть, и  ненастье,
                Ждет  впереди  заснеженный  покой.
                А  тихое  несбывшееся  счастье
                Осталось  за  остывшею  рекой.