Эйфоризмы джентльмена

Геннадий Москвин
* Настоящий джентльмен прощает женщине даже те проступки, которых она никогда не совершала.

* Джентльмен не обедает даму, если она не танцует.

* Джентльмен не спрашивает у дамы, сколько ей лет до нашей эры.

* Джентльмен охотно поднимет перчатку, оброненную дамой. Если это не перчатка её бывшего джентльмена.

* Джентльмен готов хватить даже лишнего — лишь бы дама выглядела ещё привлекательнее.

* Джентльмен с плешью на голове никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой.

* Джентльмен даже даму выжившую из ума провожает по уму, а не под руку.

* Джентльмен многое может простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Джентльмен всегда готов заглянуть к даме на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

* Джентльмен всегда ответит даме любезностью, даже если он не в её вкусе.

* Даме с морщинами у глаз джентльмен охотно посоветует, как лучше носить мешки под глазами.

* Должен ли джентльмен предлагать даме руку и сердце, если сегодня они уже здоровались?

* Джентльмен никогда не откажет женщине в праве на гражданский брак.

* Джентльмен умеет показать себя с лучшей стороны, даже пуская пыль в глаза.

* Джентльмен в белых перчатках бесплатно даст даме с кайлом в руках ценный совет, как больше дать стране угля.

* Джентльмен при погонах никогда не позволит себе менять возлюбленных чаще, чем портянки.

* Джентльмен никогда не оскорбит даму чаевыми, даже если она работает официанткой. 

* Джентльмен не уступит девушке в стрингах место под солнцем, если на пляже она лучше выглядит в тени.

* В присутствии дамы джентльмен никому не позволит ударить в грязь лицом.

* Порядочный муж даже за спиной тещи врёт жене прямо в глаза.

* Только джентльмен умеет предметно-чувственно описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к ней руками.

* Этот джентльмен ни одну женщину не пропустит. Даже вперед ногами.

* Провожая даму по уму, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.

* Джентльмен только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается женщинам на крючок.

* Джентльмен не обязан любить пиковую даму, если она играет с ним в подкидного дурака.

* Джентльмен заранее соглашается с мнением женщины, чтобы не иметь своего.

* Джентльмен не считает поведение женщины легкого поведения непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.

* Джентльмены никогда не бросают женщин, а только оставляют желать лучшего.

* Должен ли джентльмен признаваться даме в любви, если где-то в душе чувствует себя невиновным?

* Джентльмен никогда не гладит даму по голове, опасаясь испортить дорогую прическу.

* Должен ли джентльмен провожать даму по уму, если она не в первый раз замужем?

* Джентльмен никогда не позволит себе грубо лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.