love me or leave me

Евгения Клекотнева
лес
во мне начался какой-то дурацкий химический процесс...
где я...где ты..

прекрати это!
love me or leave me
get out of my mind

дом
всё что было потом -
om shanti om   
я жду тебя у открытого окна своей башни,
напоминая собой тех помятых принцесс
из зачитанных сказок
вспоминаю лес
не могу уснуть без...

прекрати это!
love me or leave me
please, love me
please, love me
or leave
get out of my head

я представляю как ты сейчас...
нет.
я не желаю не хочу не трачу
просто вспоминаю
несу то, что мне не по плечу
кричу:

прекрати это!
love me or leave me
please, love me lalala love me
or leave me
get out of my heart


я не скучаю
нет, я не скучаю
я просто медленно красною кровью стекаю из глаз и ушей,
холодных траншей
своей милой войны
где мы....



прекрати это!
love me or leave me
please let me forgive me


love me or leave me
leave me or love me
love me, please lalala love me love me


18.10.2014
Питер
Австрийская пл.
5 утра