Ночь за окном. Душа стихами пишет

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 06:31
98
***
Ночь за окном. Душа стихами пишет.
С лимоном чай в осенней полутьме.
Проходит жизнь. Возможно ли быть ближе,
чем год назад я близок был тебе...
...
Устал от водки, сигарет, и чая.
Мой выдох разрывает ночи тишь.
Устал один. Мне тягостно молчанье.
Ну почему так долго ты молчишь...
***