Моя дорогая, родная, мадам

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 06:48
95
***
Моя дорогая, родная, мадам,
как много тебе надо денег?
Я ливнем осенним пройдусь по губам,
твоим, по рукам, по коленям...
...
Холодный октябрь. Иду под зонтом.
Вокруг меня рыжая бережь.
Ты мстишь мне молчанием только за то,
что выше любить не умеешь.
***