Сюжет осенний

Наталья Малышева 2
Сюжет осенний, золото и слякоть.
И хочется, одеться потеплей.
Смотреть в окно, как дождик будет плакать,
листок кружить над золотом аллей.

День, как листок, сорвавшись, пролетает.
И падает в туман минувших  лет.
А кто-то, как и прежде наблюдает….
Под дождиком бродить, охоты нет.
18.10.2014 (06:34)