Мне бы...

Галина Татарнёва
Мне бы Вами надышаться,
Насмотреться бы на Вас,
И русалкою остаться
В тёмной бездне Ваших глаз.

Мне бы древним заговОром
Вас к себе приворожить,
Роковым цыганским взором
Вашу голову вскружить.

Мне бы в зной и в непогоду
Сон Ваш трепетный хранить,
Чтобы крепла год от года
Нас связующая нить.

Чтобы были мной хранимы
Ваши дерзкие пути…
Мне бы…Вами быть любимой.
Только… где же Вас найти?