Мартышка и вибратор

Марк Владимиров Стихоплет
Для дурака всегда ругать приятно,
Все непонятное ему. И так порой
Случается: теряем безвозвратно,
Того, что предназначен нам судьбой.

Мартышка с возрастом слаба ****ою стала.
Известно всем, что климакс - первый бич.
Но от людей она уже не раз слыхала,
Что хоть лиха беда, но можно излечить.
Пришла она в секс-шоп, чтобы купить вибратор,
Использовать его, когда возникнет зуд.
И бродит вдоль витрин, разыскивая взглядом
С прожилками большой и очень толстый уд.
А ***в там не счесть: резиновых, железных,
С изгибами и без, горбатых и прямых.
Стоят они рядком для радостей полезных,
И выбор совершишь не сразу среди них.
Но наконец она нашла дилдо огромный,
У кассы он стоял, блистая серебром.
Испытывая трепет бесподобный,
Схватила аппарат, не заплатив притом.
Украв заветный “***”, домой бежит Мартышка,
Держа под мышкой “член” размером в две руки,
И думает: “Сейчас придет болезням “крышка”
И перестану я бесится от тоски”.
Пришла она домой и ищет выключатель,
Чтоб запустить дилдо для радостей манды,
Но гладкий сей предмет сверкает одиноко,
И нету у него не кнопок, не скобы.
- Что это за ***ня?! Что это за вибратор?!
Какое барахло купила я сейчас?
Зачем такая вещь, коль нету результата? -
И бросила в окно взбесившись тот же час.
Свалившись на асфальт, дилдо блестящий хрустнул,
И отвалился вдруг с прибора колпачок.
Конечно термос то, лежал, сверкая грустно,
Жалея, что попал к макаке на крючок.

Мораль такая тут: “Мозгов коль не имеешь,
Не покупай того, что не понять тебе,
Но если есть предмет, чью цель не разумеешь,
То не бросай его не произвол судьбе”.