Воспоминания паучка

Галина Ермакова
   Паучок сидит, мечтает
   И про юность вспоминает:
   Вот бы крылья мне за спину,
   Очутился бы я в мире,
   Когда молоды мы были,
   С друганами мух ловили,
   С парашютами летали,
   Всех девчонок обнимали!
   Я слетал бы в детство снова,
   Стрелки часиков назад
   Повернул бы я на время -
   Получить любви заряд!!!