61. Уголок в душе

Любовь Хасанова
Молча, вышла на цыпочках,
дверь в душе приоткрыв.
У двери задержалась я
сердце сжалось - застыв.
Постояла, прислушалась -
вдруг,назад  позовешь.
В след тоска серым шлейфом
шелестит: "Не уйдешь"...
Уголок, мной оставленный -
самый светлый,  живой.
Плотно дверь закрываю-
уголок тот не мой.