Великий гетман Украины

Валерий Кротов
Великий Петр...Украины,
Как Русский царь, былых времён.
Европой бредит...ища дыры,
Бросая целостность на кон.

К ней тяготеют западенцы,
Прельщает прошлым, немчура.
Юго-Восток собрав в Освенцим
- Панами станут навсегда.

Возглавив хунту..."легитимно"
Каноны общества поправ.
На смерть повёл, людей невинных,
Вселяя в души...боль и страх.

А что, Европа? - Смерть не видит?
Не в силах разумом понять?
Да нет, холопов белых примет
- Пора арабов...усмирять.

"Великий" гетман Украины,
Страну бездарно разорвав.
Бесславной мразью, в Лету сгинет,
Потомков души...обокрав.