Без тебя седьмой апрель

Тата Андреева
Поздно ночами рыдать да мучаться,
Поговорить с тобой уже не получится.

Поздно совет попросить, посекретничать,
Про общих друзей, с любовью, посплетничать,
Порасспрашивать про дедушку, бабушку,
Записать рецепт твоих вкусных оладушек,
Спросить про любовь твою первую нежную,
Про вёсны твои да про зимы снежные,
Про то, что любила, про то, что хотела,
Про то, что планировала, да не успела.
При встрече в семейном кругу, по-традиции,
Вкусно наесться, душевно напиться,
Вместе попеть наши песни любимые
Уже не получится, мамочка милая.

Поздно лить слёзы и поздно каяться.
До конца дней душе моей маяться.

Свечи зажгу - помянуть в день рождения,
Только во снах нам осталось общение.
Как без тебя мне, родная, не спрашивай...
В нашем роду я осталась за старшую.

2014 - 2021